sábado, 31 de julho de 2010

Receitas - Comidinhas caseiras - hummmm


Souflê de legumes

Cozinhar os legumes e reservar (recomendo: repolho, vagem, couve-flor e cenoura e fica uma delícia)
  • Bater 3 ovos no liquidificador por 3 minutos.
  • Juntar em seguida 2 copos de leite; 2 colheres se sopa de manteiga; 1 tablete de caldo concentrado (carne ou galinha) e 1 colher de sopa de maisena.
  • Bater mais um pouco e desligar.
  • Misturar à massa do liquidificador os legumes, batendo alguns segundos para não desmanchá-los completamente.
  • Em um pirex untado, colocar a massa pronta e salpicar por cima dela, queijo ralado.
  • Levar ao forno para assar e dourar.
Fica uma delícia. Meu filho que não gosta muito de comer, adooooora. É minha salvação.

Boa sorte!


Abobrinha verde


Meu filho gosta muito também de abobrinha refogada, temperada com alho e um pouquinho de óleo, bem pouquinho mamãe e amassadinha no caldinho de feijão.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.